Bolo Pudim de Macaxeira

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de macaxeira ralada ou passada no processador
2 colheres de (sopa) de manteiga
3 copos (americano) de leite
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão
1 vidro (pequeno) de leite de coco
1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
2 xícaras de açúcar
3 ovos

Para caramelizar a forma

100 gramas de coco ralado ou 1 coco ralado
2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve. Para caramelar coloque o açúcar na forma de bolo e leve ao fogo até o açúcar derreter, despeje o coco ralado e por cima os ingredientes liquidificador. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180º. Espere esfriar para desenformar.

Dicas

Deixe em forno alto (220º) por 15 minutos, depois abaixe para 180º. Quando for desenformar leve a forma ao fogo para derreter um pouco o caramelo, assim o bolo sairá com facilidade.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *