Bolo Prestigio Especial

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Cobertura

1 lata de creme de leite sem soro
200 gramas de chocolate derretido

Massa

1 colher de (chá) de canela em pó
2 colheres de (sopa) de cacau em pó
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de água fervendo
100 gramas de chocolate em barra
2 colheres de (chá) de café instantâneo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
180 gramas de margarina sem sal derretida e fria
1 e ½ xícara de (chá) de açúcar mascavo
6 ovos

Recheio

2 xícaras de (chá) de coco em flocos
1 xícara de (chá) de açúcar
2 xícaras de (chá) de leite

Modo de Preparo

Massa

Dissolva o café em água e depois coloque com o chocolate para derreter. Deixe esfriar. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma massa fofa, junte a mistura de chocolate. Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, canela em pó peneirados, a margarina derretida e por último as claras em neve. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno a 180º, por cerca de 30 minutos.

Recheio

Cozinhe os ingredientes até formar uma cocada mole. Recheie o bolo, ou faça um doce na panela com: 1 lata de leite condensado, 1 pacote de flocos de coco, 1 colher de (sopa) de margarina.

Cobertura

Misture o creme de leite ao chocolate derretido e cubra o bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *