Bolo Petit Gateau de Limão - 3 Receitas

Bolo Petit Gateau de Limão (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 barra (180 g) de chocolate meio amargo ou ao leite
1 caixinha de creme de leite
1 bolo brownie de caixinha
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões

Modo de Preparo

Preparar o brownie seguindo a receita da caixa e reservar. Misturar o leite condensado com o suco de limão até engrossar (não vai ao fogo) e colocar por cima do bolo frio. Derreter o chocolate em barra no banho maria ou no microondas e misturar o creme de leite sem soro colocar por cima do creme de limão e deixar esfriar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Petit Gateau de Limão (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 barra (180 g) de chocolate meio amargo ou ao leite
1 caixinha de creme de leite
1 bolo brownie de caixinha
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões

Modo de Preparo

Preparar o brownie seguindo a receita da caixa e reservar. Misturar o leite condensado com o suco de limão até engrossar (não vai ao fogo) e colocar por cima do bolo frio. Derreter o chocolate em barra no banho maria ou no microondas e misturar o creme de leite sem soro colocar por cima do creme de limão e deixar esfriar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Petit Gateau de Limão (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 barra (180 g) de chocolate meio amargo ou ao leite
1 caixinha de creme de leite
1 bolo brownie de caixinha
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões

Modo de Preparo

Preparar o brownie seguindo a receita da caixa e reservar. Misturar o leite condensado com o suco de limão até engrossar (não vai ao fogo) e jogar por cima do bolo frio. Derreter o chocolate em barra no banho maria ou no microondas e misturar o creme de leite sem soro jogue por cima do creme de limão e deixar esfriar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *