Bolo Pernambuco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher de açúcar peneirado
12 colher de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
2 colher de manteiga
4 xícara de calda queimada
1 xícara de leite
1 lata de abacaxi em calda
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar e as gemas. pepois de muito bem batido, juntar os outros ingredientes tendo o cuidado de por o leite em primeiro lugar e por último, as claras em neve. Untar uma forma com manteiga e despejar a calda do abacaxi, arrumar as fatias de abacaxi no fundo e polvilhar algumas passas. Colocar a massa por cima. Levar para assar em forno quente. Depois de assado e frio, tirar da forma e cobrir com creme de chantilly. Sirva bem gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *