Bolo Paula

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Ingredientes

3 colher (sopa) de rum
60 gramas de passas, sem sementes
80 gramas de chocolate cobertura
100 gramas de castanha de caju
30 gramas de frutas cristalizadas
40 gramas de manteiga
casca ralada de 1 limão
250 gramas de arroz
200 gramas de açúcar
1 litro de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Picar as frutas cristalizadas. Juntar as passas e o rum. Deixar macerar por 2 horas. Levar o leite ao fogo (reservar um pouco) e juntar uma parte da casca de limão e 100 gramas de açúcar. Quando começar a ferver, despejar o arroz, já limpo e cozinhar. Tirar do fogo e retirar a casca do limão. Adicionar metade da manteiga e esfriar. Bater as gemas com 75 gramas de açúcar e juntar o restante da casca de limão. Quando o arroz estiver frio, juntar os ovos e mexer. Acrescentar as passas, as frutas, a castanha e o chocolate dissolvido no leite reservado,e um pouco de rum que foi usado para as passas. Misturar as claras em neve. Despejar em fôrma untada e polvilhada com o restante do açúcar. Depois de assado, desenformar e cobrir com 300 gramas de chocolate derretido. Decore com frutas cristalizadas.

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