1 colher (sobremesa) de fermento em pó 3 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (chá) de canela em pó 1 colher (chá) de cravo em pó 1 colher (chá) de bicarbonato 3 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de leite 1 xícara chá) de mel
Recheio
1 lata de doce de leite
Cobertura
300 gramas de chocolate ao leite
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes sem bater e assar em forma retangular média. Desinformar,
cortar ao meio e rechear com o doce de leite.
Cobertura
Derreter o chocolate em banho maria e cobrir o bolo.
1 colher (chá) de cravo-da-índia
moído 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de café solúvel 1 colher (chá) de canela em pó 3 colher (sopa) de leite morno 1 xícara (chá) de chocolate em pó
Solúvel 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de mel 1 tablete de chocolate meio-amargo picado 1 lata de leite condensado 2 ovos
Modo de Preparo
Bater ligeiramente os ovos e misturar o leite condensado, o mel, o café solúvel
dissolvido no leite morno, a canela e o cravo. Acrescentar a farinha, o chocolate e o
fermento. Misturar até a massa ficar homogênea. Despejar a massa em uma forma
retangular (26 x 38 cm), untada e enfarinhada, e assar em forno médio (180°C),
preaquecido, por cerca de 25 minutos. Desenformar e cobrir, ainda quente, com o chocolate
meio-amargo, alisando com uma espátula.
1 colher (sobremesa) de fermento em pó 3 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (chá) de canela em pó 1 colher (chá) de cravo em pó 1 colher (chá) de bicarbonato 3 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de leite 1 xícara chá) de mel
Recheio
1 lata de doce de leite
Cobertura
300 gramas de chocolate ao leite
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes sem bater e assar em forma retangular média. Desinformar,
cortar ao meio e rechear com o doce de leite.
Cobertura
Derreter o chocolate em banho maria e cobrir o bolo.
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