Bolo Pamonha - 3 Receitas

Bolo Pamonha (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 espigas de milho
1 colher de (sopa) de fermento
1 lata de leite condensado
½ xícara de (chá) de leite
100 gramas de margarina
3 ovos

Modo de Preparo

Debulhe o milho, cortando os grãos rentes ao sabugo. Colocar-os no liquidificador e acrescentar o leite condensado, o leite, a margarina e os ovos. Bater bem e acrescentar o fermento. Colocar em uma fôrma de aro removível untada. Levar ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retirar do forno, esperar amornar, desenformar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Pamonha (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 latas de milho verde em conserva
1 lata de leite condensado
100 gramas de margarina
200 ml de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ingredientes, exceto o fermento. Depois de bem batido, acrescentar o fermento e mexer a massa. Levar ao forno preaquecido (180°), em forma untada, por cerca de 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Pamonha (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 espigas de milho
1 colher de (sopa) de fermento
1 lata de leite condensado
½ xícara de (chá) de leite
100 gramas de margarina
3 ovos

Modo de Preparo

Debulhe o milho, cortando os grãos rentes ao sabugo. Colocar-os no liquidificador e acrescentar o leite condensado, o leite, a margarina e os ovos. Bater bem e acrescentar o fermento. Colocar em uma fôrma de aro removível untada. Levar ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retirar do forno, esperar amornar, desenformar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *