Bolo Mousse de Ameixa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Bolo

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ copo tipo requeijão de farinha de trigo
1 e ½ copo tipo requeijão de açúcar
6 ovos

Recheio

2 latas de leite condensado cozido por 45 minutos
1 litro de creme de leite fresco batido em chantilly
300 gramas de ameixas pretas picadas

Cobertura

Ameixas inteiras para enfeitar
1 litro de chantilly

Modo de Preparo

Bater na batedeira em velocidade alta os ovos com o açúcar até obter um creme bastante fofo (mais ou menos 10 minutos), diminuir a velocidade e vá acrescentando a farinha de trigo misturada com o fermento. Assar em forma bem untada por aproximadamente 15 minutos. Deixar esfriar e cortar em 3 partes. Deixar o leite condensado esfriar e misturar com as ameixas e o chantilly. Colocar o bolo em uma bandeja e generosamente rechear, cobrir com o chantilly e enfeitar com as ameixas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *