Bolo Miss Brasil

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 colher (café) de fermento em pó
3 colher (sopa) de nata
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
3 gemas
1 ovo

Creme

3 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
1 litro de leite
8 gemas

Cobertura

1 xícara (chá) de açúcar
300 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
8 claras

Modo de Preparo

Massa

Em um recipiente, misturar vigorosamente todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Transferir para uma fôrma previamente untada e cobrir com o creme preparado. Espalhar o coco ralado, regar com o leite condensado e finalizar com o suspiro da cobertura. Levar para assar em forno brando, preaquecido até dourar. Aguardar esfriar e servir.

Creme

Dissolver o amido de milho no leite e despejar em uma panela. Adicionar o açúcar e as gemas préviamente peneiradas e levar ao fogo, mexendo sempre até obter um creme grosso e homogêneo. Aguardar amornar para utilizar.

Cobertura

Na batedeira, bater as claras com o açúcar até obter um suspiro bem firme e utilizar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *