Bolo Manjar

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 colher (sopa) de adoçante em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) rasa de amido de milho
½ xícara de coco ralado
3 ovos

Recheio

2 colher (sopa) de adoçante em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
2 xícara (chá) de leite desnatado
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 vidro de leite de coco light

Cobertura

250 gramas de ameixa preta sem caroço ou outra fruta seca
2 colher (sopa) de adoçante em pó
1 colher (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Bater as claras, juntar as gemas e o adoçante. Retirar e adicionar o amido de milho peneirado, o fermento e o coco. Colocar em uma forma de abrir grande untada e levar ao forno médio por cerca de 20 minutos. Retirar e reservar. Fazer a cobertura. Misturar os ingredientes e levar ao fogo por cerca de 10 minutos. Regar o bolo com um pouco da calda quente. Reservar. Misturar o leite, o amido de milho e o adoçante e levar ao fogo até ferver. Dissolver a gelatina no leite de coco e adicionar à panela mexendo bem até dissolver. Retirar e esperar amornar. Colocar sobre a massa assada e levar à geladeira para firmar. Enfeitar com o doce de ameixas e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *