Bolo Light de Laranja de Liquidificador

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 laranjas
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de farinha de aveia
2 ½ xícaras de açúcar mascavo
1 colher de margarina light (sabor mel)
1 colher de fermento em pó
3 ovos

Modo de Preparo

Lavar e cortar as duas laranjas em quatro. Retirar as sementes e a fibra branca do meio e colocar no liquidificador (com casca e tudo). Acrescentar o açúcar mascavo, a margarina (sabor mel é opcional), a aveia e as gemas. Bater bem até triturar as laranjas ( uns 5 minutos). Em uma vasilha colocar a farinha de trigo e o fermento. Misturar com a massa do liquidificador. Acrescentar as claras batidas em neve. Untar e enfarinhar a forma. Levar para assar em forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *