Bolo Light de Cenoura - 2 Receitas

Bolo Light de Cenoura (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 ovos
1 e ½ colher de sopa rasa de adoçante culinário
1 xícara de chá rasa de leite desnatado morno
¾ xícara de (chá) de óleo
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
1 ½ xícara de (chá) de cenoura picada

Cobertura

2 colheres de sopa rasas de achocolatado diet
1 colher de sopa rasa de margarina light
1 xícara de café rasa de leite desnatado

Modo de Preparo

Massa

Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante. Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem. Retire o creme e coloque em um recipiente. Junte a farinha aos poucos. Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea. Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.

Cobertura

Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar. Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Light de Cenoura (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 ovos
1 e ½ colher (sopa) rasa de adoçante culinário
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
1 xícara (chá) rasa de leite desnatado morno
1 e ½ xícara (chá) de cenoura picada
3 xícara (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de óleo

Cobertura

2 colher (sopa) rasas de achocolatado diet
1 colher (sopa) rasa de margarina light
1 xícara (café) rasa de leite desnatado

Modo de Preparo

Massa

Bater no liquidificador, os ovos com o adoçante. Acrescentar a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bater bem. Retirar o creme e colocar em um recipiente. Juntar a farinha aos poucos. Misturar delicadamente obtendo uma massa homogênea. Untar uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa. Levar o bolo para assar em forno preaquecido por 30 minutos.

Cobertura

Em um recipiente juntar todos os ingredientes, misturar e levar ao fogo para engrossar. Com ajuda de uma colher, espalhar o creme sobre o bolo ainda quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *