Bolo Hilda

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher rasas de fermento em pó
6 colher de farinha de trigo
8 colher de açúcar
1 e ½ xícara dágua
1 vidro de geléia de abacaxí
Karo (rótulo amarelo)
glacê de chocolate
pipocas
8 ovos

Modo de Preparo

Levar a água e o açúcar ao fogo e deixar esta mistura ferver, até ficar uma calda em ponto de pasta. Despejar aos poucos, a calda quente sobre as claras batidas em ponto de neve (onde já foram acrescentadas as gemas), batendo sempre para não cozinhar as claras. Juntar a farinha peneirada com o fermento e misturar tudo muito bem. Despejar a massa em uma forma redonda (de 30 cm. de diâmetro mais ou menos) e levar em forno moderado, para assar. Quando o bolo estiver assado, retirar do forno. Deixar esfriar um pouco e cortar em três camadas. Unir as camadas com a geléia e cobrir o bolo com pipocas molhadas no Karo e colocar as velas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *