Bolo Guanabara

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de chocolate em pó
1 xícara de leite
1 colherinha de fermento em pó
200 gramas de farinha de trigo
100 gramas de amido de milho
150 gramas de manteiga
250 gramas de açúcar
Leite de um coco
3 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar. Juntar as gemas, as claras em neve. Peneirar o trigo, o amido de milho e o fermento. Juntar a massa batendo bem, em seguida o leite e o leite do coco. Dividir a massa em duas partes, juntar o chocolate em uma delas. Levar para assar em forma untada com manteiga, colocando camadas alternadas das duas massas. Forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *