Bolo Formigueiro Recheado

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Ingredientes

Brigadeiro cremoso

2 latas de leite condensado
6 colheres de (sopa) (27 g) de chocolate em pó
2 colheres de (sopa) de manteiga
¼ xícara de (chá) de creme de leite

Massa

1 embalagem (130 g) de granulado
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 xícara de (chá) de coco ralado
3 xícaras de (chá) (360 g) de farinha de trigo peneirada
2 xícaras de (chá) de leite
6 ovos (gemas e claras separadas)
3 xícaras de (chá) (480 g) de açúcar
1 tablete (200 g) de margarina

Modo de Preparo

Para o brigadeiro cremoso

Em uma panela de tamanho médio, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo continuamente com uma colher de pau. Para identificar o ponto certo, incline ligeiramente a panela: se a massa começar a se desprender do fundo, o doce já está pronto. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Deixe esfriar.

Para a massa

Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro. Junte as gemas uma a uma e, depois, acrescente o leite, a farinha, o fermento e o coco ralado, formando uma massa uniforme. Adicione 1 embalagem de granulado e, por último, incorpore as claras em neve, misturando-as delicadamente. Despeje numa assadeira retangular (23cm x 31cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio, previamente aquecido a 180oC, por 35 minutos. Desenforme o bolo ainda quente sobre um tabuleiro.

Montagem

Corte o bolo em 2 camadas, recheie e cubra-o com o brigadeiro cremoso. Corte o bolo em quadrados de 6x6cm e embrulhe-os em papel chumbo colorido. Coloque sob a tampa de chocolate.

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