Bolo Fino - 3 Receitas

Bolo Fino (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de fermento
5 e ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
um pouco de coco ralado ou de amêndoas moídas
1 pitada de sal
6 ovos

Modo de Preparo

Bater o açúcar com a manteiga e as gemas. Colocar as claras bem batidas, sal, a farinha de trigo peneirada com o fermento e o leite. Bater bem e Colocar ou o coco ou as amêndoas. Levar ao forno para assar em forma untada. Cobrir com um glacê branco de sua preferência e polvilhar com coco ou com amêndoas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Fino (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 e ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
12 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de fermento
um pouco de coco ralado ou de amêndoas moídas
1 pitada de sal
6 ovos

Modo de Preparo

Bater o açúcar com a manteiga e as gemas. Juntar as claras bem batidas, sal, a farinha de trigo peneirada com o fermento e o leite. Bater bem e juntar ou o coco ou as amêndoas. Levar ao forno para assar em forma untada. Cobrir com um glacê branco de sua preferência e polvilhar com coco ou com amêndoas, de acordo com o que foi colocado no bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Fino (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de fermento
5 e ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
um pouco de coco ralado ou de amêndoas moídas
1 pitada de sal
6 ovos

Modo de Preparo

Bater o açúcar com a manteiga e as gemas. Colocar as claras bem batidas, sal, a farinha de trigo peneirada com o fermento e o leite. Bater bem e Colocar ou o coco ou as amêndoas. Levar ao forno para assar em forma untada. Cobrir com um glacê branco de sua preferência e polvilhar com coco ou com amêndoas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *