Bolo Espumante

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina
3 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícara ( chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
6 ovos

Cobertura

2 colher (sopa) de coco ralado
1 vidro de leite de coco (pequeno)
1 lata de leite condensado
1 litro de leite

Modo de Preparo

Massa

Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e o açúcar. A seguir, colocar a farinha, o leite quente com a margarina, e por último o fermento. Assar em forno médio.

Cobertura

Juntar todos os ingredientes; e levar ao fogo para cozinhar. A seguir colocar a calda quente em cima do bolo. Pode-se fazer; varias camadas do bolo com a cobertura. Enfeitar com coco ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *