Bolo Espuma

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (chá) rasas de fermento
4 colher bem cheias de açúcar
2 colher (sopa) de água fria
4 colher de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência
½ colher (chá) de sal
½ xícara de amido de milho
½ xícara de água
3 ovos

Modo de Preparo

Ferver até ponto de fio, o açúcar com a água. Retirar do fogo. Juntar as claras em ponto de neve, continuando a bater até esfriar. Juntar as gemas batidas, os ingredientes secos peneirados juntos 3 vêzes, e depois as 2 colheres de água fria e a essência. Misturar levemente. Forma untada com manteiga. Forno regular cerca de 1 hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *