Bolo em Calda

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
6 colher de farinha de trigo
6 colher de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras em neve. Juntar as gemas, o açúcar, a farinha e o fermento. Bater bem. Levar ao forno moderado. Untar a forma com manteiga. Em seguida, fazer a calda com 10 colheres de açúcar e 1 e ½ xícaras de água; deixar esfriar, e juntar 1 colher bem cheia de urna bebida aromática, de preferência rum. Desenformar o bolo, jogue um pouco de calda dentro da forma, colocar novamente e despejar sobre ele, o resto da calda espetando-o, para a calda penetrar bem.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *