Bolo Economico - 4 Receitas

Bolo Economico (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 colher (sopa) de água
3 xícara de açúcar
3 xícara de farinha
6 ovos

Modo de Preparo

Bater as gemas com água, até espumar. Acrescentar açúcar aos poucos. Bater claras em neve. Misturar com as gemas. Assar em forma untada e polvilhada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Economico (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 colher de amido de milho
3 colher de manteiga
3 colher de açúcar
1 colherinha bem cheia de fermento
2 ovos

Modo de Preparo

Bater bem a manteiga com o açúcar, até formar um creme. Colocar as gemas, tornar a bater. Adicionar o fermento e o amido de milho e por último, as claras batidas em neve. Levar a assar em forminhas de papel.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Economico (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 colher (sopa) de água
3 xícara de açúcar
3 xícara de farinha
6 ovos

Modo de Preparo

Bater as gemas com água, até espumar. Acrescentar açúcar aos poucos. Bater claras em neve. Misturar com as gemas. Assar em forma untada e polvilhada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Economico (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
3 xícara de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de fermento
4 ovos

Modo de Preparo

Bater até ficar uma massa branca, o açúcar, as gemas, e a manteiga. Juntar o leite, a farinha de trigo, o fermento e, por último, as claras em neve. Misturar com cuidado e deitar em forma untada. Forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *