Bolo Dunga

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Ingredientes

1 colher (chá) de baunilha
1 colher (chá) de fermento
geléia de frutas ou creme de chocolate
100 gramas de farinha de trigo
125 gramas de açúcar
5 gemas

Modo de Preparo

Em uma tigela juntar as 5 gemas, o açúcar e a baunilha. Bater bem até que a mistura fique espumosa; juntar então em formo de chuva, o fermento e o farinha. Colocar a massa em uma forno forrada com papel untado com manteiga. Assar em forno brando por 20 minutos. Tirar da forno molhando o papel e colocar a massa sobre 1 guardanapo molhado, despejar sobre ela a geléia ou o creme de chocolate. Enrolar bem com o guardanapo, para que ele tome a forma de um rolo. Tirar o guardanapo e cobrir com glacê de chocolate ou outro, tingido de marrom. Fazer 2 bolos iguais e arrumar de forma a parecerem um tronco. Passar por cima do glacê um garfo para fazer as estrias da madeira e enfeitar com flores coloridas e folhas.

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