Bolo Dona Xanda

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

75 gramas de amêndoas peladas e passadas pela máquina
100 gramas de chocolate ralado
80 gramas de fécula de batata
20 gramas de farinha de trigo
75 gramas de manteiga
125 gramas de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar em uma tigela, o açúcar, as amêndoas, um ovo inteiro e 3 gemas bater fortemente. Juntar o chocolate derretido, em pouquíssima água (apenas transformado em creme). Juntar em seguida, o trigo e a fécula peneirados juntos, e as tres claras batidas em neve (bem firmes). Em seguida, a manteiga derretida. Levar para assar, em forma untada de manteiga e polvilhada de farinha de trigo. Forno moderado, mais ou menos 50 minutos. Quando estiver frio, cobrir com recheio de damasco, e em seguida, com fondant de chocolate.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *