Bolo Doce Encanto

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
200 gramas de coco fresco ralado para polvilhar
Margarina e farinha de trigo para untar
5 ovos (claras e gemas separadas)

Recheio

2 latas de leite condensado cozido por 30 minutos
1 lata de creme de leite

Cobertura

1 colher (sopa) de emulsificante
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Na batedeira, bater as claras em neve. Acrescentar as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Colocar em uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retirar do forno, desenformar, cortar ao meio e deixar esfriar. Na batedeira, bater os ingredientes do recheio. Rechear o bolo e reservar. Na batedeira, bater os ingredientes da cobertura por 10 minutos. Espalhar sobre o bolo e polvilhar com o coco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *