Bolo Divino

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colherinhas bem cheias de fermento
12 ovos (sendo 5 sem claras)
250 gramas de manteiga
500 gramas de açúcar
500 gramas de carimã
leite de 2 côcos

Modo de Preparo

Bater a metade do açúcar com a manteiga até ficar como um creme. Juntar as gemas, uma a uma, sem deixar de bater e depois destas o resto do açúcar, misturando tudo muito bem. Em seguida, acrescentar o leite de côco, as claras em neve e por último, o carimã peneirado com o fermento. Bater mais um pouco, despejar a massa numa forma bem untada e polvilhada com pó de rosca e levar ao forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *