Bolo Delicado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
250 gramas de farinha de trigo
250 gramas de manteiga
250 gramas de açúcar
1 colherinha de sal
6 ovos

Modo de Preparo

Depois de bater o açúcar, a manteiga e as gemas, misturar os outros ingredientes, por último as claras batidas em neve. Depois de bem batido, levar a assar em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Depois de assado, preparar um glacê com 4 colheres de chocolate em pó, 1 colher bem cheia de manteiga. Misturar bem, até formar uma massa dura. Derreter depois em banho-Maria e cobrir o bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *