Bolo de Turim

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de água (morna)
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícara (chá) de açúcar
50 gramas de nozes
2 ovos

Glacê Quente

1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de licor de cacau
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Bater a manteiga em creme com o açúcar, juntar um ovo, metade da água e metade do chocolate em pó. Bater bem, até obter uma liga. Repetir a mesma operação com o ovo, a água e o chocolate em pó restante. Acrescentar a farinha de trigo peneirada com o fermento e misturar com as nozes. Colocar em uma forma untada e polvilhada. Levar para assar no forno com o calor moderado, por aproximadamente 30 minutos. Juntar todos os do glacê e levar ao fogo brando, até obter o ponto de fio. Desenformar o bolo, ainda quente e colocar sobre ele o glacê, também ainda quente, perfurando com um palito comprido. Aguardar esfriar.

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