Bolo de Sorvete Prestigio

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Bolo

1 pacote de biscoito coco nestlé
1 coco fresco ralado
½ xícara de (chá) de leite
1 pote (2 litros) de sorvete prestígio nestlé

Calda

2 colheres de (sopa) de manteiga
1 tablete de classic chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

Bolo

Forre uma fôrma de bolo inglês com papel de alumínio e reserve. Quebre metade dos Biscoitos em pedaços pequenos e reserve. Umedeça os Biscoitos inteiros com o leite. Disponha metade dos Biscoitos moídos no fundo da fôrma e forre as laterais com os Biscoitos inteiros, colocando-os com o desenho voltado para frente. Coloque uma camada de Sorvete, uma de coco ralado, uma de Biscoito moído e assim sucessivamente terminando com o Sorvete. Cubra com uma camada de Biscoito inteiro e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Desenforme e cubra a parte superior e as bordas do bolo com coco ralado fresco. Sirva a seguir acompanhado pela calda de Chocolate quente.

Calda

Pique o Chocolate e coloque-o em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-maria até que tenha derretido. Junte a manteiga, duas colheres de (sopa) de água e mexa até obter um creme homogêneo. Sirva quente acompanhando o bolo de Sorvete. Dica Querendo, substitua o coco fresco por um pacote de coco seco ralado. Se desejar, substitua o Sorvete Prestígio por Sorvete de Chocolate Nestlé.

Congelamento

Bolo

Embale a fôrma e leve ao freezer por até 3 meses.

Calda

Não recomendamos o congelamento da calda, pois há alteração de textura e cor.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *