Bolo de Palmito

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 lata de palmito picadinho
alho e pimenta-do-reino
cheiro-verde picadinho
6 tomates
1 cebola
fermento
2 ovos

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador, os ovos, trigo, sal, leite, óleo e reservar. Depois bater os tomates, salsa, cebolinha, cebola, alho e pimenta-do-reino, retirar e levar ao fogo misturando o palmito. Deixar ferver e depois levar para esfriar. Misturar o refogado e a massa até ficarem bem uniforme. Juntar uma colher (sopa) de fermento, levar ao forno quente em forma untada e polvilhada com trigo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *