Bolo de Nozes Selecto

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de noz-moscada
8 colher de pó de rosca
2 e ½ xícara de açúcar
500 gramas de nozes

Recheio

1 xícara rasa de açúcar
água suficiente para cozinhar bem as ameixas
1 colherinha (chá) de essência de baunilha
½ quilo de ameixas pretas

Modo de Preparo

Bater bem o açúcar com as gemas, juntar es claras em espuma e por fim adicionar o pó de rôsca e as nozes moídas na máquina de moer carne. Bater tudo muito bem e colocar a noz-moscada antes de levar a massa ao forno. Assar em assadeira grande, untada e forrada com papel manteiga, também untado. Forno quente. Depois de pronto o bolo, dividir em três partes, unindo-as com o recheio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *