Bolo de Nozes e Passas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermente em pó
1 colher (sopa) de óleo
2 xícara (chá) de açúcar refinado
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
200 gramas de manteiga temperatura ambiente
200 gramas de nozes picadas
100 gramas de uvas passas
4 gemas

Modo de Preparo

Bater na batedeira o açúcar, a manteiga, as gemas e o óleo. A seguir, acrescentar a farinha, o leite e o fermento. Desligar e misturar com a colher as nozes e as uvas passas. Por último as claras em neve. Assar em forma redonda untada e polvilhada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *