Bolo de Nozes com Creme de Café e Canela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 xícara de (chá) de noz moída
1 colher de (sopa) de fermento em pó
5 colheres de (sopa) de farinha de rosca
8 colheres de (sopa) de açúcar
5 ovos

Recheio

½ colher de (chá) de canela em pó
1 colher de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de nescafé tradição
1 lata de leite condensado
nozes inteiras para decorar
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bata bem as claras em neve. Junte aos poucos as gemas e o açúcar, batendo mais um pouco. Misture levemente as nozes e por último a farinha de rosca e o fermento. Asse em forno médio (180ºC) em forma redonda, untada com manteiga e farinha de rosca, por 30 minutos aproximadamente.

Recheio

Leve ao fogo baixo o Leite Moça, o NESCAFÉ e a manteiga, mexendo sempre, até obter consistência. Retire, junte o Creme de Leite e a canela. Recheie e cubra com o creme, decorando com as nozes inteiras.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *