Bolo de Nescau - 3 Receitas

Bolo de Nescau (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de fermento
5 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Nescau
1 copo de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes e bater bem. Levar ao forno para assar em forma untada e polvilhada. A grande vantagem deste bolo é que o seu preparo é facílimo! Basta juntar tudo e bater. Se você tiver um liquidificador, é mais fácil ainda. Deixar batendo, enquanto você unta a forma. Depois de assado, desenformar, esperar esfriar e cortar ao meio. Rechear e cobrir com o seguinte glacê: levar ao fogo, até dar ponto, 1 lata de leite condensado, 1 xícara (chá) de Nescau e 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Nescau (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite coalhado com suco de 1 limão grande
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícara (chá) de açúcar
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
12 colher (sopa) rasas de Nescau
1 colher (chá) de bicarbonato
2 colher (chá) de baunilha
1 pitada de sal
5 ovos

Modo de Preparo

Bater bem a manteiga. Juntar o açúcar. A parte, desmanchar o Nescau na metade do leite coalhado e acrescentar à manteiga, já misturada com o açúcar. Bater as claras em neve, Colocar as gemas, tornar a bater e Acrescentar aos outros ingredientes já misturados. Em seguida, adicionar os ingredientes secos, peneirados, alternando com o restante do leite coalhado. Por último, Acrescentar a baunilha. Bater bem e levar ao forno para assar em forma untada com manteiga ou margarina, polvilhada com farinha de rosca. Depois de pronto, cobrir com a cobertura de Nescau.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Nescau (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite coalhado com suco de 1 limão grande
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícara (chá) de açúcar
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
12 colher (sopa) rasas de Nescau
1 colher (chá) de bicarbonato
2 colher (chá) de baunilha
1 pitada de sal
5 ovos

Modo de Preparo

Bater bem a manteiga. Juntar o açúcar. A parte, desmanchar o Nescau na metade do leite coalhado e acrescentar à manteiga, já misturada com o açúcar. Bater as claras em neve, Colocar as gemas, tornar a bater e Acrescentar aos outros ingredientes já misturados. Em seguida, adicionar os ingredientes secos, peneirados, alternando com o restante do leite coalhado. Por último, Acrescentar a baunilha. Bater bem e levar ao forno para assar em forma untada com manteiga ou margarina, polvilhada com farinha de rosca. Depois de pronto, cobrir com a cobertura de Nescau.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *