1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (sopa) de fermento 5 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de Nescau 1 copo de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes e bater bem. Levar ao forno para assar em forma untada e
polvilhada. A grande vantagem deste bolo é que o seu preparo é facílimo! Basta juntar
tudo e bater. Se você tiver um liquidificador, é mais fácil ainda. Deixar batendo,
enquanto você unta a forma. Depois de assado, desenformar, esperar esfriar e cortar ao
meio. Rechear e cobrir com o seguinte glacê: levar ao fogo, até dar ponto, 1 lata de
leite condensado, 1 xícara (chá) de Nescau e 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina.
1 xícara (chá) de leite coalhado com
suco de 1 limão grande 1 xícara (chá) de manteiga 2 xícara (chá) de açúcar 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 12 colher (sopa) rasas de Nescau 1 colher (chá) de bicarbonato 2 colher (chá) de baunilha 1 pitada de sal 5 ovos
Modo de Preparo
Bater bem a manteiga. Juntar o açúcar. A parte, desmanchar o Nescau na metade do leite
coalhado e acrescentar à manteiga, já misturada com o açúcar. Bater as claras em neve,
Colocar as gemas, tornar a bater e Acrescentar aos outros ingredientes já misturados. Em
seguida, adicionar os ingredientes secos, peneirados, alternando com o restante do leite
coalhado. Por último, Acrescentar a baunilha. Bater bem e levar ao forno para assar em
forma untada com manteiga ou margarina, polvilhada com farinha de rosca. Depois de pronto,
cobrir com a cobertura de Nescau.
1 xícara (chá) de leite coalhado com
suco de 1 limão grande 1 xícara (chá) de manteiga 2 xícara (chá) de açúcar 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 12 colher (sopa) rasas de Nescau 1 colher (chá) de bicarbonato 2 colher (chá) de baunilha 1 pitada de sal 5 ovos
Modo de Preparo
Bater bem a manteiga. Juntar o açúcar. A parte, desmanchar o Nescau na metade do leite
coalhado e acrescentar à manteiga, já misturada com o açúcar. Bater as claras em neve,
Colocar as gemas, tornar a bater e Acrescentar aos outros ingredientes já misturados. Em
seguida, adicionar os ingredientes secos, peneirados, alternando com o restante do leite
coalhado. Por último, Acrescentar a baunilha. Bater bem e levar ao forno para assar em
forma untada com manteiga ou margarina, polvilhada com farinha de rosca. Depois de pronto,
cobrir com a cobertura de Nescau.
Deixe um comentário