Bolo Da Roça - 2 Receitas

Bolo Da Roça (1ª Receita)

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Ingredientes

½ colher (chá) de raspas de cascas de limão
½ colher (chá) de gengibre em pó
2 xícara (chá) de cenoura (ralada fina)
2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
açúcar de confeiteiro a gosto (para polvilhar)
150 gramas de nozes (moídas)
1 pitada de canela
cravo a gosto
6 ovos

Modo de Preparo

Bater na batedeira a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Acrescentar os ovos, um a um, batendo bem. Adicionar a cenoura, o cravo, a canela, o gengibre, as raspas de cascas de limão, as nozes e a farinha de rosca. Bater bem. Colocar em uma forma untada e enfarinhada com farinha de rosca. Levar para assar em forno pré aquecido na temperatura de 180ºC, por aproximadamente 30 minutos. Desenformar ainda morno. Quando estiver frio polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

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Bolo Da Roça (2ª Receita)

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Ingredientes

½ colher (chá) de raspas de cascas de limão
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2 xícara (chá) de cenoura (ralada fina)
2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
açúcar de confeiteiro a gosto (para polvilhar)
150 gramas de nozes (moídas)
1 pitada de canela
cravo a gosto
6 ovos

Modo de Preparo

Bater na batedeira a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Acrescentar os ovos, um a um, batendo bem. Adicionar a cenoura, o cravo, a canela, o gengibre, as raspas de cascas de limão, as nozes e a farinha de rosca. Bater bem. Colocar em uma forma untada e enfarinhada com farinha de rosca. Levar para assar em forno pré aquecido na temperatura de 180ºC, por aproximadamente 30 minutos. Desenformar ainda morno. Quando estiver frio polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

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