Bolo de Milho Super Cremoso - 3 Receitas

Bolo de Milho Super Cremoso (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de queijo ralado
4 colher (sopa) de margarina
2 xícara de milho verde fresco
2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 vidro pequeno de leite de coco (100 ml)
5 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que devera ser misturado no final antes de ir ao forno. Colocar a mistura em uma forma untada e polvilhada e levar ao forno médio, preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos. Como este bolo é bem líquido, a melhor forma para saber se está assado é espetando um palito e verificar se sai limpo, principalmente no meio do bolo. Obs: O milho fresco faz uma grande diferença, porem se não tiver, pode usar o de lata. Se preferir, bater o milho antes separado e coe para tirar as cascas, porém se fizer sem coar fica maravilhoso.

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Bolo de Milho Super Cremoso (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de queijo ralado
4 colher (sopa) de margarina
2 xícara de milho verde fresco
2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 vidro pequeno de leite de coco (100 ml)
5 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que devera ser misturado no final antes de ir ao forno. Colocar a mistura em uma forma untada e polvilhada e levar ao forno médio, preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos. Como este bolo é bem líquido, a melhor forma para saber se está assado é espetando um palito e verificar se sai limpo, principalmente no meio do bolo. Obs: O milho fresco faz uma grande diferença, porem se não tiver, pode usar o de lata. Se preferir, bater o milho antes separado e coe para tirar as cascas, porém se fizer sem coar fica maravilhoso.

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Bolo de Milho Super Cremoso (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de queijo ralado
4 colher (sopa) de margarina
2 xícara de milho verde fresco
2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 vidro pequeno de leite de coco (100 ml)
5 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que devera ser misturado no final antes de ir ao forno. Colocar a mistura em uma forma untada e polvilhada e levar ao forno médio, preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos. Como este bolo é bem líquido, a melhor forma para saber se está assado é espetando um palito e verificar se sai limpo, principalmente no meio do bolo. Obs: O milho fresco faz uma grande diferença, porem se não tiver, pode usar o de lata. Se preferir, bater o milho antes separado e coe para tirar as cascas, porém se fizer sem coar fica maravilhoso.

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