Bolo de Maça e Passas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (chá) de essência de panetone ou abacaxi
1 colher (sopa) de fermento
2 xícara (chá) de passas sem sementes ou mais a gosto
1 xícara (chá) de margarina sem sal
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 maçãs descascadas e picadas em pedaços grandes (regadas com limão e polvilhadas com açúcar)
3 ovos grandes

Modo de Preparo

Na batedeira, bater muito bem a farinha, a margarina, o açúcar, os ovos, a essencia e o leite (cerca de 15 minutos). Em seguida, retirar da batedeira e misturar levemente o fermento. Por fim, adicionar as frutas polvilhadas com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (para não ficarem depositados no fundo do bolo). Colocar em assadeira untada e enfarinhada. Assar em forno médio (180ººC) e preaquecido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *