Bolo de Maracuja Gelado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de suco de maracujá (fruta) ou 02 envelope de suco em pó
3 xícara cheias de farinha de trigo (aproximadamente)
3 xícara (chá) de açúcar cristal
½ xícara (chá) de óleo
3 xícara (chá) de leite
3 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina
3 ovos

Mousse

1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas, o açúcar, o óleo e a margarina, bater bem. Se for colocar o suco do maracujá (fruta) essa é a hora, agora se preferir usar o suco em pó, bater o pó juntamente com as gemas. Acrescentar o leite intercalando com a farinha, até atingir o ponto. Agora acrescentar o fermento em pó e deixar batendo por mais ou menos 2 minutos, por último acrescentar as claras em neve e misturar com uma colher suavemente (não bater mais na batedeira).

Mousse

Colocar todos os ingrediente no liquidificar e deixar bater até obter o ponto de um creme mais consistem (bater de 5 a 10 minutos). Levar a geladeira deixar por 20 minutos.

Montagem

Cortar o bolo ao meio e rechear com uma boa parte do mousse, reservar. Colocar a outra metade do bolo. Misturar um maracujá ao mousse reservado e com uma colher espalhar sobre o bolo. Colocar na geladeira. Servir gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *