Bolo de Macaxeira Baiano - 2 Receitas

Bolo de Macaxeira Baiano (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de macaxeira
2 colher (sopa) cheia de manteiga
1 xícara bem cheia de leite puro de coco
2 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 colherinha (café) de canela em pó
1 coco grande ralado fino
1 pitada de sal
4 ovos

Modo de Preparo

Ralar a macaxeira. Juntar à macaxeira ralada 2 copos de água e espremer em um pano. Colocar a macaxeira depois de espremida em uma tigela, adicionar o coco ralado fino, o açúcar, a canela, a pitada de sal. Mexer tudo. Juntar os ovos (batidos separadamente) e a manteiga. Por último, o leite de coco do qual se deixam reservadas 2 colheres de sopa. Assar em forma grande, untada e enfarinhada, em forno quente. Um pouco antes de retirar do forno untar por cima com o leite de coco reservado com um pouco de açúcar. Deixar dourar e retirar do forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Macaxeira Baiano (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de macaxeira
2 colher (sopa) cheia de manteiga
1 xícara bem cheia de leite puro de coco
2 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 colherinha (café) de canela em pó
1 coco grande ralado fino
1 pitada de sal
4 ovos

Modo de Preparo

Ralar a macaxeira. Juntar à macaxeira ralada 2 copos de água e espremer em um pano. Colocar a macaxeira depois de espremida em uma tigela, adicionar o coco ralado fino, o açúcar, a canela, a pitada de sal. Mexer tudo. Juntar os ovos (batidos separadamente) e a manteiga. Por último, o leite de coco do qual se deixam reservadas 2 colheres de sopa. Assar em forma grande, untada e enfarinhada, em forno quente. Um pouco antes de retirar do forno untar por cima com o leite de coco reservado com um pouco de açúcar. Deixar dourar e retirar do forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *