Bolo de Leite Condensado e Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de coco relado 150 gramas
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
1 lata de leite condensado
Manteiga para untar
4 ovos

Modo de Preparo

Na batedeira colocar as gemas bater até obter um creme levar e fofo adicionar o leite condensado aos poucos sem parar de bater. Desligar a batedeira e juntar o coco ralado mexer bem com uma espátula adicionar o fermento peneirado e misturar bem. Bater as claras em neve e juntar a massa em movimentos leves e delicadas para que o ar incorporado não se perca. Colocar a massa em uma forma com furo central untada. Levar ao forno médio preaquecido. Retirar do forno e desenformar ainda quente depois de frio polvilhar com açúcar de confeiteiro. Obs.: Não vai trigo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *