Bolo de Legumes - 2 Receitas

Bolo de Legumes (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de cenouras cortadas e cozidas na água e sal
2 xícara de chuchu cortados e cozidos na água e sal
2 xícara de batatas cortadas e cozidas na água e sal
2 xícara de miolo de pão amolecido em 1 xícara de leite
2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de manteiga
1 lata de ervilha sem o caldo
Azeitonas cortadinhas
1 lata de milho verde
4 ovos

Modo de Preparo

Preparar um molho com: tomate, pimentão, coentro, sal, cominho e azeite doce. Depois de refogado, jogar os legumes, o pão, a ervilha, o milho, as azeitonas, a manteiga e o parmesão. Bater os ovos, colocar um pouco dentro da massa e arrumar num pirex untado; por cima cobrir com o resto do ovo batido e levar ao forno para dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Legumes (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 xícaras de (chá) de legumes: cenoura ralada, vagem, cebola em cubos, abobrinha em pedaços e etc
1 xícara de (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara de (chá) de farinha de trigo branca
1 colher de (sopa) de fermento em pó
½ xícara de (chá) de óleo
4 ovos
50 gramas de farelo de aveia
50 gramas de queijo mineiro ralado

Modo de Preparo

Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o sal por 2 minutos. Junte as farinhas e o fermento até homogeneizar. Misture os legumes envolvendo-os e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada. Misture o farelo de aveia e o queijo, polvilhe por cima da massa e leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado. Pode ser servido quente ou frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *