Bolo de Groselha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ¼ xícara (chá) de groselha
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 ovos

Calda

1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de groselha
1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Massa

Na batedeira, bater todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea. Transferir para uma fôrma préviamente untada e enfarinhada e levar para assar em forno preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Deixar esfriar, desenformar e reservar.

Calda

Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Aguardar esfriar, regar o bolo e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *