8 porçoes 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de margarina 1 xícara de amido de milho 2 xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de fubá ½ xícara (chá) de leite 1 vidro (pequeno) de leite de coco 1 pitada de sal 4 claras 4 gemas
Modo de Preparo
Bater a margarina com o açúcar até ficar esbranquiçada. Juntar as gemas, batendo
sempre. Adicionar o amido de milho peneirada juntamente com os outros ingredientes secos,
alternando com o leite de coco misturado ao leite. Por último, juntar as claras batidas
em neve. Mexer a massa delicadamente e despejar numa forma de buraco no centro (média)
untada. Assar em forno quente. Desenformar depois de frio.
8 porçoes 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de margarina 1 xícara de amido de milho 2 xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de fubá ½ xícara (chá) de leite 1 vidro (pequeno) de leite de coco 1 pitada de sal 4 claras 4 gemas
Modo de Preparo
Bater a margarina com o açúcar até ficar esbranquiçada. Juntar as gemas, batendo
sempre. Adicionar o amido de milho peneirada juntamente com os outros ingredientes secos,
alternando com o leite de coco misturado ao leite. Por último, juntar as claras batidas
em neve. Mexer a massa delicadamente e despejar numa forma de buraco no centro (média)
untada. Assar em forno quente. Desenformar depois de frio.
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