1 colher (sopa) de fermento em pó ½ colher (café) de sal 1 copo (requeijão) (menos dois dedos) de óleo 1 copo (requeijão) de queijo meia cura ralado 1 copo (requeijão) de farinha de trigo 1 copo (requeijão) de açúcar 1 copo (requeijão) de fubá 1 copo (requeijão) de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador e despejar em forma untada e enfarinhada. Assar em forno
médio preaquecido até que, ao enfiar um palito, o mesmo saia limpo. Polvilhar canela.
1 colher (sopa) de fermento em pó ½ colher (café) de sal 1 copo (requeijão) (menos dois dedos) de óleo 1 copo (requeijão) de queijo meia cura ralado 1 copo (requeijão) de farinha de trigo 1 copo (requeijão) de açúcar 1 copo (requeijão) de fubá 1 copo (requeijão) de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador e despejar em forma untada e enfarinhada. Assar em forno
médio preaquecido até que, ao enfiar um palito, o mesmo saia limpo. Polvilhar canela.
Deixe um comentário