Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento químico em pó2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de fubá
½ vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
100 gramas de margarina
4 ovos
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar½ vidro de leite de coco
Modo de Preparo
Colocar na batedeira o açúcar e a margarina. Bater bem. Juntar então as gemas e bater até formar um creme branco (cerca de 10 minutos). Adicionar os demais ingredientes aos poucos, exceto o fermento e as claras em neve. Bater só até a massa ficar homogênea. Incorporar as claras em neve e o fermento delicadamente. Colocar a massa em uma assadeira redonda untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Assar em forno médio (180ºC), preaquecido, até que ao enfiar no bolo um palito, ele saia seco.