Bolo de Fuba com Calda de Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de fubá
½ vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
100 gramas de margarina
4 ovos

Cobertura

1 xícara (chá) de açúcar
½ vidro de leite de coco

Modo de Preparo

Colocar na batedeira o açúcar e a margarina. Bater bem. Juntar então as gemas e bater até formar um creme branco (cerca de 10 minutos). Adicionar os demais ingredientes aos poucos, exceto o fermento e as claras em neve. Bater só até a massa ficar homogênea. Incorporar as claras em neve e o fermento delicadamente. Colocar a massa em uma assadeira redonda untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Assar em forno médio (180ºC), preaquecido, até que ao enfiar no bolo um palito, ele saia seco.

Cobertura

Misturar bem os ingredientes da cobertura. Logo que o bolo sair do forno, furar com um garfo e despejar a cobertura.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *