Bolo de Fecula de Batata

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
1 pacote de fécula de batata
1 e ½ copos de açúcar
5 ovos

Recheio

3 colher de amido de milho
1 lata de leite condensado
½ litro de leite
2 gemas

Modo de Preparo

Bater as claras em neve com uma pitada de sal, bater o açúcar e as gemas, misturar delicadamente a fécula e o fermento. Levar para assar e desenformar o bolo ainda quente.

Recheio

Levar ao fogo para cozinhar, retirar e misturar 1 lata de creme de leite, deixar esfriar em uma vasilha tampada com filme plástico, cortar o bolo ao meio, umedecer com a calda de pêssego, utilizar metade do recheio, cortar 1 lata de pêssegos em calda (separar alguns para enfeitar) e colocar por cima do creme, cobrir com a outra parte do bolo e o restante do recheio, enfeitar com pêssego e salpique flococo. Servir gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *