Bolo de Coco Queimado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
3 xícara de coco queimado
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (chá) de fermento em pó
4 ovos

Modo de Preparo

Na batedeira, colocar o açúcar e a manteiga (reservando 1 colher de sopa) e bater por 4 minutos, ou até obter um creme claro. Adicionar as gemas, uma a uma, e bater por mais 2 minutos. À parte, colocar em um refratário fundo o leite e o coco queimado (reservando 2 xícaras de chá). Misturar bem e levar ao forno microondas, em potência alta, por 3 minutos. Retirar e despejar na batedeira, juntamente com a farinha de trigo e o fermento. Bater durante 5 minutos, retirar e incorporar as claras batidas em neve, misturando tudo delicadamente. Untar um refratário retangular de 28 x 21 cm com a manteiga reservada e enfarinhar. Despejar a massa e levar ao forno microondas, em potência alta, por 15 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Retirar do forno e deixar esfriar. Cortar o bolo em quadrados, envolva-os no leite de coco e, em seguida no coco queimado reservado e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *