1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de achocolatado 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 2 ovos
Cobertura
3 colher (chá) de achocolatado 2 colher (chá) de manteiga 3 colher (chá) de açúcar 5 colher (chá) de leite
Modo de Preparo
Massa
No liquidificador, bater bem: o leite, o óleo e os ovos. Numa tigela, colocar a farinha
de trigo, o achocolatado e o açúcar. Juntar o líquido batido no liquidificador e
misturar bem. Acrescentar o fermento em pó. Assar em forma untada e enfarinhada no forno
médio, preaquecido, por 25 minutos, aproximadamente.
Cobertura
Numa panela, levar ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Mexer até
engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela. Desenformar o bolo ainda quente e
esparrame a cobertura.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de achocolatado 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de óleo 2 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o leite o óleo e os ovos. Acrescentar a farinha de trigo, o
achocolatado e o açúcar e bater novamente. Por último acrescentar o fermento. Colocar
em uma assadeira untada e polvilhada com açúcar. Levar para assar em forno medio pre
aquecido por uns 40 minutos.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de achocolatado 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de óleo 2 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o leite o óleo e os ovos. Acrescentar a farinha de trigo, o
achocolatado e o açúcar e bater novamente. Por último acrescentar o fermento. Colocar
em uma assadeira untada e polvilhada com açúcar. Levar para assar em forno medio pre
aquecido por uns 40 minutos.
Deixe um comentário