Bolo de Chocolate e Cream Cheese

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) de adoçante em pó
½ xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras em neve
4 gemas

Recheio

4 colher (sopa) de adoçante em pó
1 embalagem de cream cheese light
1 colher (chá) de raspas de laranja
2 ovos

Cobertura

1 xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de adoçante
4 colher (sopa) de água
1 colher (sopa) de margarina light

Modo de Preparo

Massa

Bater as gemas, o açúcar e o óleo e quando estiverem bem fofos, acrescentar o vinagre e bater mais um pouco. Alternar a farinha de trigo com o leite e por último acrescentar o chocolate em pó, as claras em neve e o fermento em pó. Bater o cream cheese com os ovos e o adoçante na batedeira. Untar e enfarinhar uma forma retangular média, despejar a massa de chocolate e alisar bem. Por cima ir despejando a massa de Cream Cheese e fazendo movimentos com o auxílio de uma faca para ficar marmorizado. Levar ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até enfiar um palito ele saia seco. Depois de morno, cortar em 16 quadrados. Se quiser, polvilhar com leite em pó desnatado, canela e adoçante em pó.

Cobertura

Colocar os ingredientes em uma panela e mexer até ferver.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *