Bolo de Chocolate com Frutas Vermelhas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara e ½ (chá) de chocolate em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
farinha de rosca para polvilhar
Margarina para untar
4 ovos

Calda

2 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Aquecer o forno a 180º graus. Bater todos os ingredientes na batedeira ate a massa ficar bem homogênea. Colocar em uma assadeira de 22 cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca. Levar ao forno por 40 minutos.

Calda

Levar as frutas vermelhas com o açúcar ao fogo. Mexer até o açúcar se dissolver, retirando a panela do fogo assim que ferver.

Montagem

Desenformar o bolo e furar com um garfo. Cobrir com a calda de frutas vermelhas. Decorar a gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *