Bolo de Chocolate ao Creme Branco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Bolo

1 colher (sopa) de fermento
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
3 ovos

Creme branco

1 colher emustab (base para sorvete)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bolo: Misturar todos os ingredientes secos até o fermento. Depois de misturados fazer um furo no meio e colocar os líquidos. Bater bem, isso faz que o bolo perca o cheiro de ovo. Colocar no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o emustab bater bem. Colocar no bolo depois de assado. Obs: Se preferir colocar no creme antes de bater alguns morangos e bater tudo junto. Se fizer assim fazer uma calda de morangos com açúcar no fogo e colocar no meio do bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *