Bolo de Cenoura com Farinha Lactea e Glace de Chocolate

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Ingredientes

250 gramas de cenoura crua picada
5 colheres de (sopa) de farinha láctea
2 colheres de (sopa) de chocolate em pó solúvel
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1½ xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de (chá) de óleo
4 ovos inteiros

Glacê

1 xícara de (chá) de chocolate em pó solúvel
1 xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
½ xícara de (chá) de leite

Modo de Preparo

Bata a cenoura com os ovos no liquidificador. Junte o óleo, o açúcar, a Farinha Láctea e, por último, a farinha peneirada com o Chocolate e o fermento. Despeje em fôrma retangular (24 x 35 cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos.

Glacê

Misture todos os ingredientes do glacê e espalhe sobre o bolo ainda quente.

Dicas

- Cortado em quadrados, torna-se uma idéia para o lanche das crianças. - Se desejar prepare a seguinte cobertura: Leve ao fogo baixo uma panela com 1 xícara de (chá) de Chocolate em Pó, 5 colheres de (sopa) de leite, meia xícara de (chá) de manteiga, 1 xícara de (chá) de açúcar e 1 colher de (chá) de baunilha. Mexa sempre até ferver, retire do fogo, bata bem e despeje sobre o bolo quente. Congelamento: Querendo, embrulhe-os em papel filme aderente ou papel de alumínio, e congele-os em sacos fechados e sem ar. Assim, conservam-se por 3 meses. Para descongelar, basta deixar em temperatura ambiente, ainda embalado, por cerca de 2 horas.

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